*Рассмеялся и махнул рукой* К дуракам, конечно же.
Тогда почему Вы прокляты? *поднялась, подходя чуть ближе и хитро прищурилась, пытаясь распознать его игру*
CROSSMIRROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSMIRROR » Вне времени и пространства » Флуд №1 Happy birthday, Crossmirror!
*Рассмеялся и махнул рукой* К дуракам, конечно же.
Тогда почему Вы прокляты? *поднялась, подходя чуть ближе и хитро прищурилась, пытаясь распознать его игру*
Caterina Sforza
*Притянул к себе ручку девушки и поцеловал пальчики.* Я не могу раскрыть Вам всех тайн в первые дни после свадьбы - дальше будет не интересно.
*Притянул к себе ручку девушки и поцеловал пальчики.* Я не могу раскрыть Вам всех тайн в первые дни после свадьбы - дальше будет не интересно.
Вы раскрыли их в первую ночь! *усмехнулась, пожимая плечами и, высвободив ручку, отошла к окну*
Caterina Sforza
Вы мне нравитесь всё больше и больше *Улыбнулся и принялся что-то насвистывать.*
Вы мне нравитесь всё больше и больше *Улыбнулся и принялся что-то насвистывать.*
Я имею право воспринимать это как угрозу? *усмехнулась*
Caterina Sforza
Отчасти, да... Кто знает, ещё совсем мне понравитесь...
Отчасти, да... Кто знает, ещё совсем мне понравитесь...
А Вы сам боитесь этого? *обернулась, изогнув одну бровку*
Caterina Sforza
Я это к тому, что это может стать угрозой для вас. Вы же понимаете, какие нынче времена... Вы мудрая жен... Девушка. *нахально улыбнулся*
Я это к тому, что это может стать угрозой для вас. Вы же понимаете, какие нынче времена... Вы мудрая жен... Девушка. *нахально улыбнулся*
Сир, я верю, что Вы не подвергнете меня опасности! *улыбнулась ещё более нахально, чем он*
Caterina Sforza
Вы сделаете это первой... *отвёл глаза и встал из кресла.*
Вы сделаете это первой... *отвёл глаза и встал из кресла.*
Подвергну себя опасности, понравившись Вам? *Хмыкнула, пожимая плечами* Я думаю, каждая женщина стремиться к тому, чтобы удержать мужа в п... Рядом с собой.
Caterina Sforza
Нет, подвергните опасности меня *усмехнулся* Вот и держите меня... Рядом. *вновь издал короткий смешок* Кажется, сейчас самое время отправиться в спальню. Вы не находите?
Нет, подвергните опасности меня *усмехнулся* Вот и держите меня... Рядом. *вновь издал короткий смешок* Кажется, сейчас самое время отправиться в спальню. Вы не находите?
Вы хотели сказать, в "спальни"? *ехидно улыбается, почти скалясь*
Caterina Sforza
Хоть куда с Вами. Можем обойти все комнаты замка *Недвусмысленно закатил глаза.*
Хоть куда с Вами. Можем обойти все комнаты замка *Недвусмысленно закатил глаза.*
Нет, благодарю. Я осмотрела их тогда, когда Вы были в разъездах. Так вот... Вы заговорили о спальнях, потому что хотите спать? *откровенно издевается, изображая святую наивность.*
Caterina Sforza
Конечно. *пожал плечами, на игру не ведется* Устал я сегодня.
Ах да, поверьте, мы с Вами не во всех комнатах побывали...
Конечно. *пожал плечами, на игру не ведется* Устал я сегодня.
Ах да, поверьте, мы с Вами не во всех комнатах побывали...
Вы покажете мне? *с любопытством вздёрнула носик*
Caterina Sforza
Обязательно. *ехидно улыбнулся.* Желаете начать сегодня?
Обязательно. *ехидно улыбнулся.* Желаете начать сегодня?
Желаю начать немедленно! *поставила руки в боки*
Caterina Sforza
*подхватил девушку на руки, перекинул через плечо и унёс из флудилки в спальню.*
Вы здесь » CROSSMIRROR » Вне времени и пространства » Флуд №1 Happy birthday, Crossmirror!